sabato 5 marzo 2011

Maccheroni ai formaggi / macarrones a los quesos


Ingredienti:

250 g di maccheroni / 250 g de macarrones 
100 g di burro / 100 g de manteca
100 g di gorgonzola / 100 g de roquefort
50 g di emmental grattugiato / 50 g de emmental rallado 
50 g di parmigiano grattugiato / 50 g de queso rallado
1 tazza di latte / 1 taza de leche
sale e pepe / sal y pimienta

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Hervir los fideos en agua salada.

Fare sciogliere il gorgonzola in un pentolino con il latte.
 Derretir en un jarrito el roquefort con la leche.
  
In una padella sciogliere il burro con i formaggi e aggiungere il gorgonzola, sale e pepe.
En una sartèn derretir la manteca con todos los quesos, sal y pimienta.

Scolare la pasta e aggiungere alla crema di formaggi.
Colar los fideos e incorporarlos al satèn con la crema de quesos.

Servire! oppure Cuocete per circa 15 minuti in forno già caldo a 200°magari con un po' di besciamella.
Servir inmediatamente o enfornar 15 minutos a 200°, se puede incorporar un poco de salsa bechamel ( salsa blanca!)

Nessun commento:

Posta un commento