domenica 27 marzo 2011

Torta di Cocco


INGREDIENTI:

250 gr. di farina ( harina)
4 uova (huevos)
220 gr. di zucchero ( azùcar)
80 gr. di burro fuso ( manteca derretida)
1 vasetto di yogurt al cocco (yogurt sabor coco)
1 vasetto di farina di cocco (una medida del vasito de yogurt de coco rallado)
1 pizzico di sale (una pizca de sal)
1 bustina di lievito per dolci ( polvo de hornear si no es harina leudante)

PREPARAZIONE:

Montate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino a raggiungere un composto spumoso.
Batir los huevos con el azùcar hasta obtener una crema espumosa.

Inseguito aggiungete la farina e il lievito setacciati, il burro fuso, lo yogurt, la farina di cocco e infine un pizzico di sale, lavorare bene il tutto ottenendo un impasto liscio e omogeneo.
Luego agregar el harina con el polvo de hornear cernidos, la manteca derretida, el yogurt, el coco rallado y la sal. Batir bien.

Imburrate una teglia, versateci l'impasto e infornate a 140 gradi in forno preriscaldato per circa 50 minuti.
Preparar el molde para el horno enmantecado y enharinado e incorporar la mezcla. Llevar a horno caliente 50 minutos.

Appena la torta avrà raggiunto la giusta doratura, sfornate, fate raffreddare e servite spolverata con abbondante zucchero a velo..
Cuando la torta estè lista y frìa espolvorear con abundante azùcar impalpable.

Nessun commento:

Posta un commento