lunedì 21 febbraio 2011

Panzerotti

Ingredienti:


2 rottoli di massa pronta per pizza/ masa para pizza
mozzarella
prosciutto cotto/ jamòn cocido
sugo al pomodoro/ salsa de tomates
1 uovo per la superficie/ 1 huevo para pintar


Preparazione;
                                          Sul piano di lavoro stendete la massa./ estender la masa
Ritagliati 8 quadrati./ cortar 8 cuadrados
Distribuiti al centro di ognuno il ripieno scelto, mozzarella e sugo al pomodoro...
Distribuir el relleno en el centro de cada cuadrado...
mozzarella e prosciutto cotto, oppure quello che la vostra fantasia combine.
Spennellate i bordi con un po' acqua, piegate e premete bene i bordi con una forchetta.

Spennellateli con l'uovo sbattuto e infornateli per 20/25 minuti.
Pintar con huevo batido y llevar al horno 20/25 minutos.
Servite subito..
Buona appetito!



Nessun commento:

Posta un commento