4 Tuorli d'uovo,
4 Chiaro d'uovo montato a neve,
4 cucchiaio raso di farina,
4 cucchiaio raso di zucchero,
1 cucchiaio di miele,
panna da montare già zuccherata,
pesche sciroppate,
un pizzico di sale,
1 bustina di vanillina,
Metodo di preparazione:
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e il miele fino a farli diventare quasi bianco.
montare a neve il chiaro d'uovo.
mescolando soavemente del basso verso l'alto unire i due composti.
diventerà una meravigliosa crema.
Aggiungete la farina (più vanillina e sale), con molta delicatezza!
Cuocere in forno moderato per 20 minuti.
Freddo togliere la carta e farcire con la panna montata e le pesche sciroppate.
hummmmm! mamma mia, che buoooonooooo!!!!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaspero tu lo faccia e mi racconti...
RispondiElimina