sabato 22 gennaio 2011

Pionono (Ricetta tradizionale argentina)

Ingredienti:


Tuorli d'uovo, 
Chiaro d'uovo montato a neve,
4 cucchiaio raso di farina,
4 cucchiaio raso di zucchero,
1 cucchiaio di miele,
panna da montare già zuccherata,
pesche sciroppate,
un pizzico di sale,
1 bustina di vanillina, 


Metodo di preparazione:
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e il miele fino a farli diventare quasi bianco.
montare a neve il chiaro d'uovo.
mescolando soavemente del basso verso l'alto unire i due composti.
diventerà una meravigliosa crema.
Aggiungete la farina (più vanillina e sale), con molta delicatezza!

Coprire una teglia da forno con carta forno, e versare la preparazione.
Cuocere in forno moderato per 20 minuti.

ritirare del forno, e toglierla della teglia con molta cura su un panno umido e arrotolate.
                 Freddo togliere la carta e farcire con la panna montata e le pesche sciroppate.    




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