venerdì 14 gennaio 2011

Torta Rustica di spinaci

Ingredienti:


2 pasta sfoglia
50 g di parmigiano
500 g di spinaci oppure bietola
uova sode (quante ne vuoi!)
2 uova
una grattugiata di noce moscata
1/2 cipolla tritata
sale - pepe


Preparazione:


Innanzitutto lavare molto bene gli spinaci e dare una bollita in acqua salata.
Sgocciolare per bene, tritare e passare in padella dove abbiamo rosolato la cipolla con un po d'olio.
Salate e pepate, e lasciate asciugare l'acqua che si forma.
Fate raffreddare e mischiate con le uova sbattute (lascia un po per spennellare dopo), il parmigiano e la noce moscata.
Tirate fuori la pasta sfoglia dal frigo (deve essere fredda), e ponetela nella teglia senza togliere la carta forno.
Versateci tutto il composto sopra, disporrete le uova sode intere e ricoprite con l'altra pasta.
Spennellate con l'uovo che servirà a renderla dorata.
Forno caldo per 20 minuti.
Mangiate tiepida.







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