Ingredientes:
3 patate medie
1 cipolla grande
5 uova
sale - pepe
olio di oliva
Sbucciare le patate e tagliare a rotelle (4 a 5 mm di spessore).
Lasciare riposare in acqua fredda per lavare l'amido, mentre taglia la cipolla,
Mettere la cipolla con le patate in una padella con un poco di olio di oliva, aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere finché le patate sono tenere (circa 20 minuti)
Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe.
Incorporate le uova, le patate e la cipolla.
Versare la mischia in una padella con un po di olio.
Lasciare cuocere a fuoco basso finché il uovo è cotto e si stacca della padella.
Quando è necessario capovolgerla per cuocere l'altro lato ( è possibile utilizzare un piatto o coperchio di una padella per evitare la tragedia!)
Lasciare riposare qualche minuto e servire.
Questa è la ricetta tradizionale, però si può aggiungere prezzemolo fresco oppure salme piccante tagliato sottile.
Vamos de tapas!
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