domenica 2 gennaio 2011

Cheesecake facile facile (italiano)

Ingredienti:

Per la frolla
400 gr di farina
150 gr di burro (tiratelo fuori dal frigo prima)
80 gr di zucchero
1 uovo
scorza grattata di 1/2 limone
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Per la crema:
1 panna da montare già zuccherata piccola
250 gr di mascarpone
1 vassetto di mermellata ai frutti del bosco

Preparazione:

In una terrina mescolate burro, zucchero, uovo, limone, lievito, farina e sale, (aggiungete latte freddo in caso serva liquido).
Unire la massa e fare riposare in frigo per 20 minuti.

Foderare con la carta da forno una teglia arrotondata, e aiutandoti con un mattarello, estedete la frolla sopra la teglia.
Coprire la massa con la carta stagnola e mettetevi sopra dei legumi secchi.
Cuocere in forno già caldo a 140° per 20 minuti.
Sfornare e fare raffreddare.

Montare la panna dolce e unire al mascarone, mescolare bene sino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la crema sopra la base di frolla.
Sapalmare la mermellata con delicatezza sopra la crema.

Pronta da gustare!!!

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